Sono stata a Torino proprio qualche settimana fa ma ahimè questo locale non lo conoscevo e di conseguenza non sono andata a fare una visitina, ma è un ottimo motivo per tornare.
Già molte volte ho sostenuto il legame profondo che in questo periodo lega il concetto di design con il concetto di food , progettare un piatto è come progettare uno spazio , lo sanno bene i giapponesi, maestri indiscussi del "design in tavola" . La scelta dei colori , dei sapori , le quantità , quando è meglio togliere che aggiungere. Proprio da qui parte questo progetto , l'utilizzo della tipografia per un allestimento originale delle pareti e non solo, il menù è pensato come un vero quotidiano e le divise del personale prendono ispirazione da quelle dei tipografi .
Insomma un bel progetto tutto italiano di cui vantarsi!
INFO PROGETTO :
·
anno 2012
· inizio lavori 2012
· fine lavori 2013
· impresa di costruzioni di maggio costruzioni
tipologia Ristoranti
C.
Nessun commento:
Posta un commento